出張料理人の公開備忘録

専門学校卒業後、ホテルやレストランで製菓・仏・伊料理などを経験。現在は出張料理、出張料理教室、ケーキや焼き菓子の受注生産を中心に活動する他、テーマを設けたイベントや、同業種・他業種の方とのコラボイベントも定期的に開催しております。

公開備忘録

 

現在…関東圏で、出張料理、出張料理教室、ケーキや焼き菓子の受注生産を中心に活動する他、毎回違ったテーマを設けたイベントを定期的に開催しております

 

 

望月 淳一と申します。

 

 

今回、こちらのブログを備忘録代わりに、食にまつわる情報や、自身の活動の事に加え、自身が感じた事や、思った事、考えている事など、ジャンルを問わずに書き記していきますので、

 

 

興味のある方は読んでいただけたらなと思っております。